seasonsatthespa.com
当前位置:首页>礼品>菱盛
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

菱盛

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市龙岗区菱盛玩具商行

菱盛

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:毛绒公仔
  • 公司名称:深圳市龙岗区菱盛玩具商行

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    菱盛毛绒公仔总部生产内/外销长/短毛填充毛绒玩具。产品支持质量,价格合理,菱盛毛绒公仔总部拥有设计开发技术人才多名,管理人员大部分具有10年以上的良好经验。原材料都经过各种质量检测机构的检验可达到环保要求和测试标准。生产设备齐全出众,做工精细,交货准时。

    菱盛毛绒公仔总部是生产毛绒玩具、加工毛绒玩具、毛绒玩具定做、毛绒抱枕靠枕、毛绒熊仔等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州菱盛毛绒玩具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 本厂已具有一般纳税人资格和取得进出口权经营权。并相继推行执行标准CQC(ISO9001:2000版)、ICTI、C-TPAT,和产品出口欧美的各种认证(如SGS/EN71/3C等)和环保要求等认证! 本厂宗旨:以品质求生存,以诚信求发展,提高生产效率和产品质量,竭诚为广大客户提供快捷的服务!

当你看到我们的产品时,你就会惊呼——“只有天使,才能设计出如此可爱的产品哦” 。因为,“菱盛毛绒公仔”的设计师,无不怀有一颗天使般的爱心,她

加盟市场分析:

菱盛毛绒公仔,给你的菱盛毛绒公仔一个可爱的童年玩物吧!“菱盛毛绒公仔”是一个可以融入你生活的每个细节,无所不在,处处妆点你生活和心情的时尚品牌;她是一个听一听名字,都会让你的心灵微笑的品牌。

来到“菱盛毛绒公仔”的毛绒玩具店,心情就像含着一粒巧克力太妃糖,甜蜜瞬间绽放。因为它和我们心目中的童话王国是那么的相似,于是,快乐便从迈入小店的那一刻就真实地拥有了。

“菱盛毛绒公仔模式”诞生于2008年9月,由业内的玩具顾问和各地出众的IT精英人士共同组建,并且获得多位投资者的天使资金注入。菱盛毛绒公仔致力于打造玩具业效果渠道模式,为中国的消费者提供高性价比的多品牌益智玩具产品。

2008年菱盛毛绒公仔荣获中国电子商务强称号,2009年获得中央电视台、中国经营报、玩具等主流媒体的报道,称赞菱盛毛绒公仔“实店网店两相旺”的创新模式去改造传统产业。

菱盛毛绒公仔”真正的质量和美好,是无法用文字来描述的,请你亲自来看看“菱盛毛绒公仔”的产品吧,来亲手抚摩和感受一下这些可爱的精灵,只有如此,你才能真正感受到她的魅力,才能真正分享到“菱盛毛绒公仔”带给你的温暖和快乐。

    菱盛毛绒公仔总部生产内/外销长/短毛填充毛绒玩具。产品支持质量,价格合理,菱盛毛绒公仔总部拥有设计开发技术人才多名,管理人员大部分具有10年以上的良好经验。原材料都经过各种质量检测机构的检验可达到环保要求和测试标准。生产设备齐全出众,做工精细,交货准时。     菱盛毛绒公仔总部是生产毛绒玩具、加工毛绒玩具、毛绒玩具定做、毛绒抱枕靠枕、毛绒熊仔等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州菱盛毛绒玩具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 本厂已具有一般纳税人资格和取得进出口权经营权。并相继推行执行标准CQC(ISO9001:20...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<机票加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。