seasonsatthespa.com
当前位置:首页>环保>志宏
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

志宏

投资金额:1-5万
公司名称:河间市志宏密封材料有限公司

志宏

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:河间市志宏密封材料有限公司

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

    河间市志宏密封材料是一家生产、销售垫片、盘根、石棉制品、尼龙制品、石墨制品、四氟制品等密封材料的大型企业。主打产品:金属缠绕垫片、石墨盘根、四氟垫片、金属包覆垫片、石墨复合垫片等。本公司坐落于环渤海经济区内的河间市米各庄开发区。公司广泛引进和吸收国内外出众技术设备,吸引了国内一批导师型高科技人才加盟,技术力量雄厚,设备制造精良,检测手段完善,在生产能力、技术水平、产品质量及新产品开发、推广、使用和技术服务等方面居各地石墨密封行业出众地位。公司秉承“品质卓越,客户至上,诚实守信,和谐共生”的经营理念,坚持“客户,质量,服务”的原则为广大中外客户提供高品质全方位的服务。欢迎您垂询惠顾! ...

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

志宏密封材料期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于志宏密封材料事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任志宏密封材料,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    河间市志宏密封材料是一家生产、销售垫片、盘根、石棉制品、尼龙制品、石墨制品、四氟制品等密封材料的大型企业。主打产品:金属缠绕垫片、石墨盘根、四氟垫片、金属包覆垫片、石墨复合垫片等。本公司坐落于环渤海经济区内的河间市米各庄开发区。公司广泛引进和吸收国内外出众技术设备,吸引了国内一批导师型高科技人才加盟,技术力量雄厚,设备制造精良,检测手段完善,在生产能力、技术水平、产品质量及新产品开发、推广、使用和技术服务等方面居各地石墨密封行业出众地位。公司秉承“品质卓越,客户至上,诚实守信,和谐共生”的经营理念,坚持“客户,质量,服务”的原则为广大中外客户提供高品质全方位的服务。欢迎您垂询惠顾!

志宏密封材料是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的出众者,本产品特殊强力粘胶,除尘效果突出,ABS防摔外壳,经久耐用,经济实惠,彩色图文设计,可以重复使用5千次,本产品可以直接清水洗,必要时加入香皂洗,再用清水冲洗干净后即可再次使用,是居家旅行,馈赠亲友的佳品

立即咨询,免费获取加盟资料
<<机票加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。