seasonsatthespa.com
当前位置:首页>建材>奥迪利
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

奥迪利

投资金额:1-5万
公司名称:常山县华顺复合门加工厂

奥迪利

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:常山县华顺复合门加工厂

    奥迪利门窗总部是一家集铝合金装饰门开发、生产、销售为一体的综合性企业,拥有一批强有力的生产技术人员及雄厚的综合开发能力。公司主要生产、销售各类重量级钛镁铝合金拼格门、吊趟门、推拉门、平开门、移门、复合防盗窗及配套的铝业型材和工艺玻璃等到系列。产品采用国内外出众喷涂技术及全套德国进口设备,支持产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好的特点。创新的表面处理、出众的设备、很前的设计、精细的工艺,结合流光溢彩的玻璃工艺,无论款式、性能还是质量均属上乘,经久耐用的优势是现代家居装潢中真正的绿色的环保产品。 奥迪利门窗,塑造门窗行业,打造、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传...

奥迪利门窗加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

奥迪利门窗生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    奥迪利门窗总部是一家集铝合金装饰门开发、生产、销售为一体的综合性企业,拥有一批强有力的生产技术人员及雄厚的综合开发能力。公司主要生产、销售各类重量级钛镁铝合金拼格门、吊趟门、推拉门、平开门、移门、复合防盗窗及配套的铝业型材和工艺玻璃等到系列。产品采用国内外出众喷涂技术及全套德国进口设备,支持产品具有环保、耐用、防潮、耐腐蚀、不褪色、隔音好的特点。创新的表面处理、出众的设备、很前的设计、精细的工艺,结合流光溢彩的玻璃工艺,无论款式、性能还是质量均属上乘,经久耐用的优势是现代家居装潢中真正的绿色的环保产品。

奥迪利门窗,塑造门窗行业,打造、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。

奥迪利门窗设计符合国内外市场潮流,质量符合国内外标准,运营实现可持续性。

奥迪利门窗销售达到预期目标,利润指标居同行出众水平。

到2012年,奥迪利门窗将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系和业务运作平台,在各地建立30个加盟连锁加工中心,发展500-600家加盟连

奥迪利门窗市场前景:

奥迪利门窗,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。奥迪利门窗,期待您的加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<机票加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。