seasonsatthespa.com
当前位置:首页>服务>西国贸大酒店
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

西国贸大酒店

投资金额:50-100万
公司名称:北京西国贸大酒店管理有限公司

西国贸大酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理
  • 公司名称:北京西国贸大酒店管理有限公司

北京西国贸大酒店是园林式商务豪华酒店,地处北京西南三环丽泽金融商务区,毗邻丰台高新科技园、丰台总部地,北距京石、京开高速路、奥运场馆丰台体育中心咫尺之遥。

西国贸大酒店简介.png

北京西国贸大酒店房间装修高贵典雅,宽敞舒适,设施配备齐全,感应式电子门锁、宽带网络端口、保险箱、独立淋浴房等设施一应俱全。风格各异的多个中、西餐厅、荟萃了潮港菜、燕鲍翅、法、意西餐、自助餐等各类风味美食。1000多平方米无柱式国际会议中心、多功能会议厅及其他中小型会议室,备有同声翻译系统及各种智能化视听设备,富有专业经验的服务人员更是您成功举办各类活动的有利保障。功能齐全的西国贸商务会馆融SPA加盟、桑拿、游泳、酒吧、KTV、羽毛球场、网球场等各种时尚娱乐及健身项目于一体,让您的闲暇时间丰富多彩。

北京西国贸大酒店地处北京西三环丽泽商务区,是园林式商务豪华酒店,集客房,餐饮,会议,休闲,娱乐多功能为一体,拥有上万平米的高档水上娱乐休闲设施。酒店拥有多种类型豪华客房,客房内现代化设施齐全,有高速宽带上网、电视、电话、空调等;同时拥有千余平米的多功能厅,专业的试听设备,无柱式的宽阔空间,是举行大型会议和宴会的理想之所;风格各异的中餐厅、西餐厅汇集各种菜系,为宾客提供不同的美食风味。

西国贸大酒店优势.png

餐饮设施:中餐厅 西餐厅 咖啡厅 酒吧 残疾人客房 商场 理发美容中心 前台贵重物品保险柜 自动取款机 免费停车场 大堂吧 电梯

服务设施:会议厅 商务中心 外币兑换服务 旅游票务服务 洗衣服务 送餐服务 鲜花店 叫车服务 专职行李员 行李寄存 叫醒服务 全天送餐服务 接机服务

娱乐设施:KTV **室 桌球室 室内游泳池 网球场 健身室 按摩室 桑拿浴室 各种场所 茶室 足浴 SPA

会议设施:国贸宴会厅:任意台型,Zui多可容纳约500人左右; 文博阁:任意台型,Zui多可容纳100人左右; 文昌阁:任意台型,Zui多可容纳60人; 文轩阁:固定圆桌式,Zui多可容纳约60人; 文汇阁:任意台型,Zui多可容纳约30-40人左右; 文君阁:固定U型,Zui多可容纳约30人。

娱乐位于酒店大堂左侧的商务中心24小时全天服务,训练有素的秘书人员可为宾客提供秘书、翻译、复印、电子打印、接收传真、英特网使用、国际、国内长途电话、电脑软件及投影设备和邮寄等多种方便快捷的商务秘书服务。位于酒店一层水会世界设施齐全为您提供多种当今国际流行的健身器械、室内恒温游泳池、室外网球、羽毛球、桑拿按摩、SPA世界、**室、豪华自助餐……酒店内各种健身娱乐设施一应俱全。与三两好友执杯小聚、K歌狂欢,或在游泳池中随波逐流、或在健身区、网球场、羽毛球场上酣畅洒汗,释放所有的压力与烦恼,重新找回蓬勃活力,水会世界为您提供全天24小时管家式服务,体会休闲与放松,一切尽在不言中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。