seasonsatthespa.com
当前位置:首页>孕婴童>红脚丫儿童乐园
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

红脚丫儿童乐园

投资金额:10-20万
公司名称:武汉博世达游乐设备有限公司

红脚丫儿童乐园

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、玩具、儿童游乐设备研发
  • 公司名称:武汉博世达游乐设备有限公司

近两年,随着人均收入的增长,加上普遍独身子女家庭,儿童游乐市场需求旺盛。中国儿童游乐市场年消费额将以每年20%的速度增长,预计到2015年,中国儿童乐园市场年消费额有望很过上千亿元。

红脚丫儿童乐园,打造国内出众的儿童游乐+花样魔术+气球+早教的黄金品牌,集合益智玩具、大型儿童乐园及魔术培训、早教项目、感统训练于一体,让孩子娱乐之余,培养孩子兴趣,开发儿童智力。

红脚丫儿童乐园,打造中国优先拥有儿童游乐+魔术+创意机器人+花样气球+早教+3D动画+婴儿游泳馆的黄金品牌,集合益智玩具、大型儿童乐园及各种早教项目、感统训练、魔术培训于一体,让孩子娱乐之余,培养孩子兴趣,激发孩子潜能,提升其综合能力!



红脚丫儿童乐园针对孩子自身的情况为其量身定制训练方案 提升孩子语言能力、行为能力、认知能力等 玩中学,学中乐,让孩子在游戏中不断成长提高

红脚丫儿童乐园大型儿童乐园、婴儿游泳馆、趣味3D动画 魔术培训、体能特训城堡、注意力城堡、脑力城堡 沙盘游戏区、家长课堂城堡、红脚丫淘乐堡运动场 蒙氏动手区、音乐启智、语言智能区等,深受好评.

红脚丫儿童乐园项目优势

——国内外将魔术培训与感统训练成功植入儿童游乐设施,快速针对解决现今儿童普遍存在的注意力不集中等各类感统失调问题,培养孩子兴趣。孩子更开心,家长更放心!

全面——全面覆盖儿童项目0-13岁人群,婴儿游泳馆、3D动画、魔术培训、早教类等儿童项目,应有尽有,供您选择!

——国外技术,引进儿童关键期八大智能测评,让家长瞬间发现宝贝八项成长指标!

创收——创新的会员招生商业模式,各种收费方式快速帮您打造半辈子的取款机,让您半年內收回全部投资款,系统帮您一次投资,数年受益,让您后顾无忧!

简单——的傻瓜式的三网培训模式,经验不重要,让您一学就会,轻松经营!

放心——24小时全新服务系统,让您后续所有问题及时售后保护,让您创业更放心!

红脚丫儿童乐园招商政策

店面规划:专职督导经理亲临现场实地考察,快速出平面图和3D效果图。

物美价廉:各项设备工厂直接发货,免去中间环节,让您拿到划算的价格。

送货上门:专车送货上门,支持产品的质量不受损害。

安装到位:专职工程安装团队,细致周到,保质保量完成开业前的所有准备工作。

嗨翻全场:国内外魔术师亲临现场,大型魔术表演嗨翻全场。

快速新项目配套支持:推出新体验产品,增加附加值,减少中间环节,抢占市场先机。

品牌策略支持:品牌、营销、服务、技术、产品、战略六位一体的全方位共享。

创意形象支持:小本获得POP、vi、店面设计、装修全套形象设计服务。

培训支持:不定期对加盟商的工作人员从安全、营销、活动策划、早教课程等人才培训。

管理培优支持:成功团队复制,实行统一的品牌形象管理,严格的区域保护杜恶性竞争。

1、中华人民共和国公民; 2、具有合法资质的商家、经营业主或有完全民事行为能力的个人; 3、具有一定的投资实力; 4、认同红脚丫淘乐堡智能乐园经营理念,热爱儿童文化事业,愿意与红脚丫淘乐堡智能乐园共同发展,不怕辛苦,具有创业精神; 5、自有物业或租赁-0平米以上室内场地; 6、具有一定的经营管理能力; 7、愿意接受总部统一培训管理,自觉维护红脚丫淘乐堡智能乐园品牌形象.
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。