seasonsatthespa.com
当前位置:首页>建材>东信塑胶
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

东信塑胶

投资金额:1-5万
公司名称:山东东信塑胶有限公司

东信塑胶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:山东东信塑胶有限公司

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

东信塑胶期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于东信塑胶事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任东信塑胶,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

山东东信塑胶有限公司位于山东省阳谷县开发区,是北方塑胶生产基地支柱企业。东信塑胶是集设计、加工制造、销售为一体的生产型企业。公司注册资金8010万,总投资2亿元,产值5亿元。厂区占地面积60000多平方米,现代化钢结构厂房3万多平方米。现有职工200多人,其中人才60多名,技工80多名。办公运行OA无纸化与ERP系统,公司业已通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境体系认证。00多平方米,现代化钢结构厂房3万多平方米。  东信塑胶分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。东信塑胶风格各异,纹理自然...

山东东信塑胶有限公司位于山东省阳谷县开发区,是北方塑胶生产基地支柱企业。东信塑胶是集设计、加工制造、销售为一体的生产型企业。公司注册资金8010万,总投资2亿元,产值5亿元。厂区占地面积60000多平方米,现代化钢结构厂房3万多平方米。现有职工200多人,其中人才60多名,技工80多名。办公运行OA无纸化与ERP系统,公司业已通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境体系认证。00多平方米,现代化钢结构厂房3万多平方米。  

东信塑胶分哑光彩纹漆,丝光彩纹漆与高光彩纹漆三大类,规范了市面上彩纹漆鱼目混珠的局面。有刮涂、点涂、拍涂、喷涂、刷涂、滚涂等十余种工艺。东信塑胶风格各异,纹理自然,图形抽象,色彩多变,造型随意变化,不受任何尺寸限制,有意与无意之中都能创造个人灵感空间。

忆江南质感漆分弹性质感漆、浮雕质感漆、砂岩质感漆、内墙真石漆、镂雕质感漆五大类别几十余种品种。通过工具在墙上做出各种质感纹路与立体造型,具有防水透气,防火阻燃,防霉防菌,无毒环保,而且更具优异的填充性,艺术性,耐洗刷性,可与忆江南其他系列产品搭配形成美满效果。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。