seasonsatthespa.com
当前位置:首页>环保>鑫泰水处理
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

鑫泰水处理

投资金额:1-5万
公司名称:山东鑫泰水处理技术有限公司

鑫泰水处理

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:山东鑫泰水处理技术有限公司

  山东鑫泰水处理技术有限公司(原枣庄市鑫泰水处理技术有限公司)始建于2008年 是中国较大的水处理化学品生产商之一。公司实现了产品的研发、生产、销售并提供水处理工程解决方案等系列服务。产品广泛用于电力、化工、冶金、纺织、造纸、洗涤、建材等领域。公司拥有自主进出口权,产品大量销往各省市各地,得到广大客户的认可和好评。 多年来,公司始终与天津化工研究院、南京工业大学等多所高校及科研院所保持密切的合作关系,共同致力于水处理出众技术的研发公司设有化学合成实验室和应用实验室。公司已拥有五项发明,实现了工业化生产,建立了三大管理体系(ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、18001职...

  山东鑫泰水处理技术有限公司(原枣庄市鑫泰水处理技术有限公司)始建于2008年 是中国较大的水处理化学品生产商之一。公司实现了产品的研发、生产、销售并提供水处理工程解决方案等系列服务。产品广泛用于电力、化工、冶金、纺织、造纸、洗涤、建材等领域。公司拥有自主进出口权,产品大量销往各省市各地,得到广大客户的认可和好评。
多年来,公司始终与天津化工研究院、南京工业大学等多所高校及科研院所保持密切的合作关系,共同致力于水处理出众技术的研发公司设有化学合成实验室和应用实验室。公司已拥有五项发明,实现了工业化生产,建立了三大管理体系(ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、18001职业健康安全管理体系)。  

鑫泰水处理是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO=0)的情况下,也不需要使用曝气等机械装置,因而不会损害景观,不需用电,可以对水体污染进行大范围的净化,撒后不需要任何的管理费,是经济的净化,是一种效果的环境净化剂。

鑫泰水处理清除(消解)淤泥、同时修复水生生态,是一种非常有效的河道快速治理方法。鑫泰水处理

鑫泰水处理期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于鑫泰水处理事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任鑫泰水处理,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

鑫泰水处理利润分析:       

1、鑫泰水处理以一个区域可以发展多个经销商分销商,按一个县城来说少以发展10以上的经销商和分销商。

2、鑫泰水处理把每个经销商分销商为你每月销售少的销量5台计算,10个经销商就可以帮你销售50台,在加上自己的销售出去的每月按60台计算,每台利润400元,每月净利润60×400=24000元,一年的有财60×12×400=288000元。

3、鑫泰水处理一年以后还有换耗材又是一个不小的数目,以一台耗材利润元计算(720×=7200元)

鑫泰水处理加盟,成本小,层层净化创业风险,利润高,市场前景大,是成就创业者的好项目!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。