seasonsatthespa.com
当前位置:首页>教育>德慧泉早教
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

德慧泉早教

投资金额:10-20万
公司名称:德慧泉儿童早期教育发展中心

德慧泉早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:脑开发、潜能培训
  • 公司名称:德慧泉儿童早期教育发展中心

一、前期咨询

二、了解德慧泉教育加盟程序和市场政策

三、物色合适店铺或商场

四、填妥德慧泉教育加盟申请表传真至本公司

五、加盟商前来公司签定合作意向书并交纳意向保证金

六、加盟商将店铺地理位置区、平面图或相片带至、传真或邮寄至公司

七、并提交经营计划书

八、我公司派人员前往考察并确认

九、加盟商签定卖场租约及办理有关执照和营业手续

十、加盟商与我公司签定正式特许加盟合同、意向保证金自动转到品牌保证金内

德慧泉早教加盟由专业老师指导训练,能有效预防并纠正孩子行为,提高其思维能力,特别针对学习困难的孩子,将改善其学习状况。德慧泉早教加盟让每一位加盟商共享财富人生!

德慧泉早教加盟

德慧泉早教加盟优势:

技术支持:总部负责研发脑力开发技术,持续更新,长久免费配套,基业长青。

培训支持:总部为德慧全脑教育加盟商培训讲师,不限名额人次,总部讲师亲自培训。

课件支持:提供全套的脑力开发课件配套教材,德慧全脑教育代理商回去直接使用教学员。

广告支持:提供统一的网络广告支持,不断扩大品牌影响力,确保加盟可商坐享其成。

管理支持:提供全套管理运营手册,包括公司内部管理手册,配备客户管理系统。

市场支持:提供市场运作指导与支持,每年举办代理商大会,升级市场运营体系。

后续支持:总部设有专门的代理商运作咨询中心,随时解决代理商各方面问题。

1、具有独立民事责任行为的团队组织或个人。

2、认同德慧教育的商标、产品、经营理念与企业文化。

3、具备良好的信誉和资信,有一定的资金实力。

4、有能够满足德慧教育品牌条件的店面。

5、赞同德慧教育的经营理念,并且愿意受到本公司的监管。

6、投资者需要具备团队合作精神,能够与其他加盟成员友好合作。

7、具备踏实肯干、吃苦耐劳、永不言弃的精神。

德慧泉最早将日本七田式右脑教育理念引进到中国,目前,拥有右脑开发的专家团队,并结合国内国情创设了国内权威的右脑图像记忆课程。2009年德慧泉被评”中国10大最具投资价值的早教品牌"。

德慧泉早教企业简介:

德慧泉儿童早期教育发展中心是一所致力于早教研究的综合教育性企业,旗下德慧泉教育就是知名的早教品牌。2-6岁是宝宝右脑发展的最佳时期,通过德慧泉教育可以进行一些特别的教育来帮助孩子训练右脑发育。【查看具体介绍

德慧泉早教品牌介绍:

德慧泉成立于2007年,专业从事0-12岁青少年儿童素质和智能培养,是以右脑潜能开发为重点的教育培训和研究机构。德慧泉,全称是“德慧泉全脑潜能开发教育发展中心”,是旅日华人在福建创办的早教品牌。

德慧泉早教

德慧泉早教起源背景:

两年前,在日本领导“右脑教育草根运动”掀起了一场右脑教育风暴,得到国内全国各地许多人的共鸣和响应。现创办了9个七田式右脑教育QQ群。开创了民间自发网上普及右脑教育的先河,在全国的影响深远。

德慧泉早教

德慧泉早教品牌创始人:

陈明兴早年赴日留学,师从日本流的潜能开发名家-7田真博士,并在日本进行大脑潜能开发的研究工作。参加日本7田集团,以及属下的脑力开发研究所的脑力开发方面的普及工作。

与右脑教育先驱7田真老师、日本脑波研究人志贺1雅老师、日本右脑开发儿玉光雄、视觉训练专家内藤贵雄等有着广泛的接触和交流。

应福建省特级教师协会的邀请,于2006年回国,现为"十15"重点课题课题组主任。完成了国内套全脑开发小学教材的编写,主持授课教师的培训工作。现为福建特级教师协会成员,担任深圳早教中心时代宠儿教学总监。

德慧泉早教中心环境:

中心位于福州市鼓楼区温泉公园路53号盛世名门3号楼(位于名店街上),创建于2005年,总占地面积500多平方米;园内设备先进、功能齐全。

设有目前国内最新、最先进的教育设施,每间教室均配备有空调、婴幼儿专用软垫、婴幼儿专用卫生间、多功能游乐室、音乐舞蹈室;还设有几百种专业智慧玩具、奥尔夫打击乐器、大型多功能进口感统训练器械,可供婴幼儿攀、爬、钻、摇、荡等基本动作锻炼。

德慧泉早教

德慧泉早教课程设置主要包含:0-4岁全脑开发亲子班、4-9岁右脑图像记忆班、2-3岁右脑亲子半日班、0-12岁感觉统合训练班。加盟德慧泉早教,总部提供各种支持!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。