seasonsatthespa.com
当前位置:首页>家居>冠之雅家具
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

冠之雅家具

投资金额:10-20万
公司名称:徐州市万鑫家具有限公司

冠之雅家具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:床、沙发、衣柜、床头柜
  • 公司名称:徐州市万鑫家具有限公司

徐州市万鑫家具有限公司座落于徐州工业园,厂区占地面积十万平方米。公司现有员工将近500人,其中资深设计人员50余人,多年从事松木家具生产和制造的高级技师100余人。拥有四座大型现代化工厂,年生产能力达8000多万元。万鑫家具公司经过了短短多年的励精图治,现已发展成为集研发、生产、销售为一体的松木家具领军企业。

冠之雅家具

产品研发优势:万鑫不断深入研发新产品,在松木行业取得很大的成就。

品牌影响优势:徐州市万鑫家具加盟公司遍布中国的各大省市,并且在当地取得很好的口碑,并且利用互联网、电视、大幅海报做了大量的宣传,可以说影响甚广。

赢利空间优势:富有诱惑力和竞争力的经销价格,加上一区一店区域保护政策,有效的避免了串货、价格竞争。

员工队伍优势:训练有素的工厂员工,考核通过方能上岗,专业技术过硬,施工精心谨慎,方能造就完美品质。

营销管理优势:从品牌传播到各区域市场,营销中心为“冠之雅松木家具”和“青少年儿童实木”品牌提供全方位的、可持续发展的营销战略方针。

家居品牌优势:冠之雅青少年儿童家具健康、环保、高品质、设计独特,具有强大的品牌影响力

行业市场优势:多年以来,冠之雅家具家具公司年专注松木家具和青少年儿童家具的研究,成为中国松木家具的领跑者。

优质产品优势:具有多年的家具制造经验,冠之雅人专注产品生产的每一个细节,确保为消费者提供最有保障的优质产品。

终端设计优势: 顶尖设计团队,量身设计,力求品牌形象得到完美展示。

专业服务优势:训练有素的工作人员,技术精湛,为客户提供全方面售后服务。

全面宣传优势:线上线下,全方位立体包装推广,广告执行全程跟踪,确保广告行之有效。

1.热爱冠之雅家具,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可冠之雅家具的经营模式和管理体系。

3.维护冠之雅家具商标品牌声誉,保证不对冠之雅家具商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动冠之雅家具这一优质品牌。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订冠之雅家具加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:冠之雅家具店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,冠之雅家具店首批进货。

徐州市万鑫家具有限公司始终坚持“质量是企业生存的根本”的企业精神,不断的完善自我,发展冠之雅,建设冠之雅品牌,冠之雅人始终以“诚信为本、完美服务”的经营理念体贴入微的服务于广大客户,赢得广大客户的好评,使“冠之雅”深入我们客户的心中。在此,我向生产、服务在一线的冠之雅同仁们,致以最衷心的感谢!

冠之雅家具加盟

冠之雅家具公司简介:

徐州市万鑫家具有限公司座落于徐州工业园,厂区占地面积十万平方米。公司现有员工将近500人,其中资深设计人员50余人,多年从事松木家具生产和制造的高级技师100余人。拥有四座大型现代化工厂,年生产能力达8000多万元。万鑫家具公司经过了短短多年的励精图治,现已发展成为集研发、生产、销售为一体的松木家具领军企业。

公司以专业的产品研发技术、现代化的生产设备及科学的管理模式,开发两大产品:樟子松“冠之雅”成人套房系列和芬兰松“雅酷乐”青少年儿童家具系列。产品款式新颖、环保健康,成为消费者居家生活的理想选择。本公司专卖店采用统一的装修风格、统一品牌形象、统一经营模式。与国内著名的家具卖场深度合作,和红星美凯龙家居集团、居然之家、欧亚达国际家居集团、月星家具集团等一流的家具流通企业强强联手,建立起遍布全国的专卖店。

冠之雅家具

冠之雅家具企业文化:

冠之雅精神:专业成就精品、勇攀行业顶峰;斩荆披棘、开拓进取

冠之雅信条:以诚做稳企业、以信做强企业

冠之雅价值:为您精心打造健康时尚的家

冠之雅经营理念:合作共赢、开拓发展、创造辉煌

冠之雅产品价值:追求细节、注重创新

冠之雅团队口号:今日高质量、明天大市场

冠之雅家具

冠之雅家具加盟政策:

一、企业要坚守诚信,确保质量

即便产品不是最好,价格不是最优,凭着取信和诚恳也能维系住客户的心。维持不乱的政策,守该守之规,严格保护市场和客户利益,厂家让客户放心,大家合作才会开心。出尔反尔,不讲信誉,谁要都给货,客户做好就收回的做法最为客户所痛指。

二、产品有一定的特点和卖点

人无我有,人有我优,实行差异化营销是立足的依据。

三、留意打造企业形象和产品品牌

由着名产品认知企业、由着名企业认知其他产品,举无形资产之牌可以从中收益非浅。

四、保证一定的信息量和客户基数,主动维护客户

好酒也怕巷子深。信息有效发布很重要,整合多种方式有效推广产品信息,就会有越来越多的客户主动来找企业。利用好现有客户基础,与客户共同成长,共同解决碰到的挫折,有好的经验共同分享和推广。较之简朴的打款发货的原始销售方式,这种患难与共、共同打造未来的成长伙伴关系更加牢固和不乱。客户主动提出增加品种或先容客户都是对企业专心维护客户的奖励和肯定。

五、有能够掌控全局,充分平衡公司和客户利益关系的谈判高手

客户的身份千变万化,从公司老总到乡镇个体行医者。良多客户实力很强,提出的要求也很苛刻,在普遍以为是买方市场的条件下如何定夺合适的客户,如何达成双方的目标需要有得到充分授权、能够很好平衡两者关系的谈判高手出头具名解决。

冠之雅家具

我们公司诚邀有经营松木家具行业意向的企业和个人来加盟,我们会和您站在同一阵线上共进退。 如果您想成为我们大家庭的一员,赶快行动吧!机不可失,失不再来,加入万鑫是您明智的选择。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。