seasonsatthespa.com
当前位置:首页>建材>浩源门业
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

浩源门业

投资金额:10-20万
公司名称:重庆浩源门业有限公司

浩源门业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:家具、室内门设计
  • 公司名称:重庆浩源门业有限公司

1、投资咨询

通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察

到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核

总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训

总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修

总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送

物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业

人员招聘,服务推广等。

10、正式营业

总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

浩源门业是一家集家具、室内门的设计、制造、销售、售后服务为一体的综合性企业。公司位于重庆市长寿区新市工业园区,风景秀美,交通便利。旗下品牌“浩源”木门,“保实洁”木门。工艺精致,款式新颖,质量上层适合家居、学校、娱乐、酒店、办公等各类场所。产品具有隔音、防潮、耐热、无毒、无辐射、环保健康,兼顾耐用不变形等特点。

浩源门业公司介绍:

重庆浩源门业有限公司占地面积31000余平米,已建设成现代化标准工业厂房,拥有一批高素质的专业管理人员、专业技术设计人员、高级生产技术人员、完善的经营销售团队以及专业的售后服务机构。公司致力于室内套装门的研发,形成了工艺室内门,复合烤漆室内门和实木烤漆室内门等产品系列。优质的材质,精湛的工艺,新颖的造型,典雅的风格,深受广大消费者的喜爱。本公司稳定的产品质量,完善的企业运营机制已获得了专业机构的认同。

浩源门业品牌介绍:

浩源门业以“质量是品牌的保证”为质量理念,以“塑造企业魅力永远比市场占有更重要”为市场理念,以“持续发展、传承文化”为发展理念,以“服务千家万户,成就辉煌人生”为品牌核心价值,以“年轻、时尚”为品牌个性,以“经营是一种人生态度”为经营态度,以“合作共赢、共同发展”为经营原则,为打造木门优质品牌不懈努力。

随着人们对家居生活品质追求的不断提升,对木门产品的需求也在不断变化,从以前单纯的实用主义,向功能主义、美观主义过渡,不仅要求品质过硬,还要色彩饱满、手感细腻。

这无疑是对木门生产中的油漆喷涂工艺提出了更高的要求。而自动化喷涂设备的投产使得木门产品的色泽均匀度、饱满度,手感平滑度有了大幅提升,成为各大木门企业必备的生产利器,浩源门业自然也不例外。

浩源门业品牌特色:

据了解,自动化喷涂设备具有工作范围大,速度快,精度高的特点,不仅能够实现大批量、高质量、稳定化的生产,还能有效保证产品的色泽度和手感效果,让喷涂的木门产品漆面光滑锃亮、精致、美观。进一步提升了产品质量和生产效率,缩短供货周期,保证了产品交付的稳定性。

在木门生产过程中,油漆装饰是最后的、也是最重要、最费时间的一道工序,这道工序的好坏与快慢,直接影响木门产品的外观质量和生产效率。自动喷涂流水线的引进,将进一步提升浩源门业产品的喷漆质量,提高浩源门业的生产效率,保障浩源门业整体质量的同时缩短出货周期,对浩源门业的发展具有重要意义。

使用自动化喷涂设备不仅对浩源门业意义深远,更是时下整个重庆木门行业健康发展的趋势。浩源门业与时俱进,不夸大其词,不吹嘘炫耀,用最先进的的技术,塑造木门高品质,给经销商和消费者最放心的产品,最满意的选择。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

2、有长远的品牌经验意识;

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验;

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势;

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑;

坚决实行质量为核心的各种各项管理制度,同行业中率先通过ISO9001-2000质量体系认证,被国家有关部门评为质量放心,国家标准合格产品,绿色环保产品。我公司一贯坚持“质量是企业尊严的起点,是对客户尊重的起点”的产品质量理念。

制定好合适的产品营运模式

木门代理商在签订一个品牌区域市场代理前就应制定好渠道运营模式及运作流程,最好是派专人到区域市场直接获得整个区域卖场、建材、家居等市场的详细信息。如果木门代理商没有制定好合适的产品营运模式,那么到时候极容易出现病急乱投医的现象。只要是可以进的卖场、建材市场、家居市场都进,最终是“劳民伤财”。市场上有些代理商渠道建立了几十个,但是一问销量,没上去,就是因为有些渠道根本不能销售出去木门或者说是密度过高,这样就导致了一部分不必要的投入,最终不但没赚到钱,一些甚至出现亏损现象。

因地制宜策划终端促销方案

一说到促销,很多木门代理商就会立马想到降价,事实上降价是促销的必要因素之一,而促销的真正目的就是通过好的方案积聚人气和提升产品知名度。产品常规促销和节日主题促销方案在每个木门代理商投中都应该有本帐。好的促销活动需要事先策划好活动主题、内容、目的、时间等,还有活动的投入和产出的预算。

协助好经销商启动下级市场

常言道:一个好汉,三个帮。所以做木门代理也是一样,有些代理商签下一个地级市代理、几个地级市代理、甚至省代理、就想凭借一己之力做好自己的管辖区域,事实上这样容易出现孤掌难鸣,与其这样还不如招几个分好点的经销商,在协助经销商打开下一级市场,最终产生由点到面的效果,从而打造一个区域强势品牌。

不断的总结市场和积累经验

因为在市场中摸索只要你善于总结,你就会得到一套适合自己在当地发展的经验,然后根据这套经验来培训一个自己的团队,这样就能更好的巩固自己在当地市场的地位。总的来说,作为一个木门代理加盟商,需要做好以上几点才能帮助你更好的掌握市场,实现梦想之旅。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。