seasonsatthespa.com
当前位置:首页>建材>神辉
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

神辉

投资金额:1-5万
公司名称:江阴神辉电工材料有限公司

神辉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:采暖
  • 公司名称:江阴神辉电工材料有限公司

神辉地暖市场分析:

近来年,城镇化进程加快,中小城市规模不断扩大,集中供暖热源严重不足,分户独立式采暖已是大势所趋。有关数据表明,去年我国碳纤维环保地暖行业的市场规模已增至3000亿,年均增长率30%。神辉地暖迎来发展好时机。

随着生活水平的不断提高,越来越多的人开始注重养生、保健。传统的空调、电暖器等采暖方式能耗高,舒适度差,容易滋生细菌,交叉感染。神辉地暖采用人性化设计,配有智能控温表,在运行过程中不仅效果节能,而且有益身体健康,尤其适合中老年人和儿童。

神辉地暖,广泛应用于工业、农业、民用、商用等具有供暖要求的场所,适合所有新建和翻修建筑。如:住宅小区、城乡住房、写字楼、别墅、学校、幼儿 园、图书馆、医院、酒店、商场、银行、健身房、老年公、美容院、餐厅、电影院、超市、游泳池、特种养殖、特种种值、交通公路化雪、飞机跑道化雪等等。

广阔的市场为产品的发展提供了基础,的产品品质更是消费者青睐的前提,所以神辉地暖才能够大卖市场,成为行业新宠儿。市场人气高,前景更胜一筹,神辉地暖为消费者带来温暖的家居生活的同时也是投资创业者无忧获利的好选择,真诚期待你的加盟,共同挖掘地暖市场这块金矿!

    神辉地暖拥有一大批技术人员,并与国内大学联合研究,依托电热合金丝十多年的研究优势,全套引进欧洲出众的发热电缆制造工艺和技术,成功开发了适用于大力扶持的风电叶片所使用的发热电缆和温控系统,以及适用于建筑采暖、管道保暖、户外融雪、土壤加热等民用发热电缆与温控器。神辉地暖现已实现发热合金丝年产0余吨,实现产值1.05亿元,远销英国、意大利、加拿大、秘鲁、伊朗、西班牙等国;发热电缆实现年产值5000余万元,产品远销台湾、日本、美国、俄罗斯、马来西亚、丹麦、巴西等国。

神辉地暖品质卓越,为千家万户带去温馨舒适的家居生活,体验高品质的生活!神辉地暖加盟代理,也为您赢得卓越人生!为您创造美丽奇迹!

神辉地暖产品不仅覆盖国内市场,在国内外市场上更是远销英国、法国、意大利、非洲、哈萨克斯坦、日本、马来西亚等和地区,深受国内外用户好评。

神辉地暖融合了韩国目前出众的碳晶技术与前沿的生产工艺,在引进产品进入中国国内时,充分考虑到国内目前的采暖现状与技术要求,特别邀请清华大学有关导师教授对引进的产品进行适当的技术改造与

    神辉地暖拥有一大批技术人员,并与国内大学联合研究,依托电热合金丝十多年的研究优势,全套引进欧洲出众的发热电缆制造工艺和技术,成功开发了适用于大力扶持的风电叶片所使用的发热电缆和温控系统,以及适用于建筑采暖、管道保暖、户外融雪、土壤加热等民用发热电缆与温控器。神辉地暖现已实现发热合金丝年产0余吨,实现产值1.05亿元,远销英国、意大利、加拿大、秘鲁、伊朗、西班牙等国;发热电缆实现年产值5000余万元,产品远销台湾、日本、美国、俄罗斯、马来西亚、丹麦、巴西等国。 神辉地暖品质卓越,为千家万户带去温馨舒适的家居生活,体验高品质的生活!神辉地暖加盟代理,也为您赢得卓越人生!为您创造美丽奇迹!...

神辉地暖加盟条件:

1、神辉地暖加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、神辉地暖加盟商要具有充沛的流转资金。

3、神辉地暖加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同神辉地暖的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而神辉地暖产品优势多,在市场上占有优势。现在神辉地暖更是有多项加盟优势,是你不能错过的获利商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<机票加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。