seasonsatthespa.com
当前位置:首页>家纺>金悦莱丝绸
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

金悦莱丝绸

投资金额:1-5万
公司名称:苏州市金悦莱丝绸家纺有限公司

金悦莱丝绸

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:儿童套件、成人套件、枕芯、蚕丝被、金悦莱加盟
  • 公司名称:苏州市金悦莱丝绸家纺有限公司

金悦莱丝绸拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产管家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,支持将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,金悦莱丝绸备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物很所值的高品质床上用品。金悦莱丝绸产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到,让利给消费者。

巨大的市场,金悦莱丝绸为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的增加收益商机。现在就成为金悦莱丝绸加盟商,独享广阔市场,轻松增加收益不是梦。

    金悦莱丝绸坐落在美丽的太湖之畔、丝绸之府吴江震泽镇。 吴江震泽是中国**的蚕丝被生产基地之一。我司集开发研制、生产销售于一体的性床上用品及丝绸用品的制造企业。产品以蚕丝被、蚕丝枕、真丝睡衣、套件、芯类等为主,并且不断增加其他新品种来丰富我们的产品线。我们的目标是将苏州的丝绸产品走进千家万户,走向各地,为全人类创造一个温馨健康的生活家园,成为国内外蚕丝被丝绸家纺的生产供应商。 我们拥有4000平方米的生产基地,员工60余名,年生产蚕丝被20万条。我们将立足做强做大国内市场,不断开拓国外市场。 床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着巨大的市场需求,成为众多投资者...

    金悦莱丝绸坐落在美丽的太湖之畔、丝绸之府吴江震泽镇。 吴江震泽是中国**的蚕丝被生产基地之一。我司集开发研制、生产销售于一体的性床上用品及丝绸用品的制造企业。产品以蚕丝被、蚕丝枕、真丝睡衣、套件、芯类等为主,并且不断增加其他新品种来丰富我们的产品线。我们的目标是将苏州的丝绸产品走进千家万户,走向各地,为全人类创造一个温馨健康的生活家园,成为国内外蚕丝被丝绸家纺的生产供应商。 我们拥有4000平方米的生产基地,员工60余名,年生产蚕丝被20万条。我们将立足做强做大国内市场,不断开拓国外市场。

床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着巨大的市场需求,成为众多投资者看重的收益项目。金悦莱丝绸样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场销量节节高产品。以下是项目介绍:

金悦莱丝绸隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10多亿元。金悦莱丝绸关注人与人之间为温暖的

金悦莱丝绸加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

金悦莱丝绸生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。