seasonsatthespa.com
当前位置:首页>建材>名族集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

名族集成吊顶

投资金额:5-10万
公司名称:上海龙胜实业有限公司

名族集成吊顶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:集成吊顶、开关插座、浴霸、换气扇
  • 公司名称:上海龙胜实业有限公司

上海龙胜实业有限公司是一家致力于建筑装饰材料和浴室取暖设备生产的综合型集团公司,旗下品牌有龙胜电器、龙胜管业、名族浴霸、名族集成吊顶,制造产品有PP-R管、开关插座、浴霸、换气扇、集成吊顶等,产品远销北美,欧洲,南美等国内外市场。  龙胜公司成立于1993年,总部设在上海,在浙江和上海建立了两大生产基地,经过十多年的发展,公司取得了飞速的发展,其中名族浴霸产销量已经稳居行业前三强,管业,开关,换气扇也处于行业前列,08年新推出的集成吊顶项目也正朝着行业的出众品牌迅速迈进。目前上海龙胜实业有限公司的营销网路已经覆盖各省市,在各省市区...

人员支持: 设立办事处协助代理商拓展装饰公司、团购活动、小区推广等业务,龙胜公司在各地大部分省级市场都设有办事机构,强大的人力支持充分支持了品牌的良性运作。

管理支持: 办事处派驻业务人员协助店面装修、销售管理。 

培训支持: 办事处人员和总部人员对经销商的导购员、安装人员进行的销售知识、安装知识及设计软件的使用培训。

装修支持: 公司按相应标准给予装修费用补贴,名族具有特色的装修风格支持了消费者对品牌的高度认知度。

产品出样支持: 公司按相应标准给予产品出样费用补贴,以减轻经销商运营资金的压力。

物料支持: 公司提供品牌所需的各类物料。 

促销支持: 公司提供各地统一的促销支持;根据地区情况和市场需求提供个性化的促销支持。 

宣传支持: 展览会;小区宣传推广;公司统一的品牌宣传。 

运输支持: 单次进货量达到2万元以上,由公司承担长途运费。 

奖励支持: 达到双方约定的合同销量,公司提供年度奖励支持。

奖励支持: 公司提供加盟商、导购员奖励。 

价格体系: 公司制定统一、合理的少售指导价和统一的各地供货价格。以支持经销商获得合理的利润空间。

经营区域: 公司制定完善的市场保护政策,在加盟商不违反公司相关政策的前提下,支持加盟商所负责区域的经营。

售后服务: 委托代理商承担当地的售后服务,具体政策详见售后服务条款 。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。