seasonsatthespa.com
当前位置:首页>其他>薯来宝酸辣粉
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

薯来宝酸辣粉

投资金额:20-30万
公司名称:西安薯来宝酸辣粉有限公司

薯来宝酸辣粉

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸辣粉、小吃
  • 公司名称:西安薯来宝酸辣粉有限公司

  1.品牌形象支持:统一“薯来宝酸辣粉”命名店名,统一店面形象设计、店内装潢,统一人员着装,统一店内广告宣传。

  2.商务考察支持:在商圈内给您做好细节服务,包括竞争对手,人群密度,经济情况等。

  3.免费培训:薯来宝酸辣粉给您免费做开店前的培训,快速上手,掌握店面经营技巧。

  4.产品研发支持:分析市场需求,研发新品,竞争对手,提高核心竞争力。

  5.市场资讯支持:薯来宝酸辣粉加盟总部紧盯市场,研究市场走向,手中喜好,助您抓住机遇。

  6.退换货支持:薯来宝酸辣粉提供免费换货保障。

  7.安全退出:代理商经营期满决定终止合作关系,总部协助将代理权转交第三方。

  薯来宝酸辣粉招商加盟。素有“天下排名靠前粉”之称的酸辣粉,这两年风靡全国,是大家很喜爱的美食,尤其是年轻的消费者,酸辣粉也是四川和重庆两地的特色名小吃之一。薯来宝手工酸辣粉,捧在手心里的成都味道。

  从养生的角度来说,红薯能有效的预防肠癌,酸辣粉正是以红薯为主料加工而成,因此能健脾开胃,预防便秘,抑制乳腺癌和结肠癌,常食能保护人体皮肤,延缓衰老,也有很好的减肥功效,这可能也是四川出美女的原因之一吧。

  薯来宝酸辣粉还有很好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,加上粉本身的嫩滑,更加酸爽宜人,引来更多人的追棒和喜爱。薯来宝酸辣粉选用十几种调料精心配制而成,集酸,麻,鲜,香于一体,口味独特,汤料鲜美。酸辣粉有两大基本类型的口味,一种是酸辣型,一种是麻辣型。

  薯来宝在成都酸辣粉的基础上,作为北方新派的酸辣粉领头军,经研发,使粉制品的质量,料理技术更上一层楼。低汤浓香爽口,白如鲜乳;粉条晶莹剔透,鲜美而细腻;红油色泽纯正,香气四溢;肉沫,肥肠,花生米,豌豆的完美组合,油而不腻,同行业难以模仿!

薯来宝酸辣粉加盟门店

  1.协助选址与评估:协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

  2.区域保护:公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策。

  3.人力资源支持:开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,薯来宝酸辣粉加盟总部提供人力支持及辅导。

  4.统一形象与装修:为确保品牌统一形象,店铺由公司总部空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,薯来宝酸辣粉加盟总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

  5.不断的指导及培训:店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的培训课程;同时,为加强与加盟商之间的交流,总部定期举办加盟商大会。

薯来宝酸辣粉加盟门店

  1.愿意遵守公司的经营管理规范。

  2.加盟者要具有强烈的事业心、成功意识和品牌意识。

  3.认同“薯来宝酸辣粉”企业文化和管理模式。

  4.薯来宝酸辣粉加盟商具备足够资金实力和风险意识。

  5.有经营店面、投资所需的自主经营能力。

  6.能接受总部的统一管理模式,积极参与总部的技术提升培训。

  7.推广薯来宝酸辣粉品牌,提高公司品牌的度、美誉度。

  8.热爱餐饮事业。

薯来宝酸辣粉加盟门店

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。