seasonsatthespa.com
当前位置:首页>饰品>花样年华饰品
*温馨提示:投资有风险,机票加盟招商提示多做项目考察!

花样年华饰品

投资金额:1-5万
公司名称:花样年华俏佳人珠宝饰品有限公司

花样年华饰品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:珠宝饰品
  • 公司名称:花样年华俏佳人珠宝饰品有限公司

公司介绍


    花样年华俏佳人珠宝饰品有限公司, 是一家从事以优质天然翡翠、水晶、锆石, 玛瑙、琥珀,珍珠等珠宝玉石为顾客现场设计、制作的风格独特的时尚精品首饰品牌; 配以民间结绳艺术,将中国传统文化与现代美学完美统一的民营企业; 是一个 以高、中、低档珠宝玉石的销售、加工、及制作有色宝玉石串珠饰品销售为核心的全国代理系统。 生产基地坐落在美丽的江城万州。

    花样年华俏佳人珠宝
饰品有限公司的历史始于公司执行董事陈光明先生和公司监事李彩凤小姐。他们在2000年8月创建了成都星月饰品,从此开始了漫长的珠宝业务发展历程。

    花样年华俏佳人经过长时间对国内的市场研究,以花样年华总部的系列
饰品为基础,结合日本、台湾等地的DIY串珠经验,以及欧洲、美国、日本等地流行趋势,以中高档串珠为主,以成品包装饰品为辅,以城市区域中心店及直营店为龙头,以代理经营代理商和经销店为网点,代理经营、规范管理、规模发展。

    花样年华俏佳人,执着于天然的纯净,主张的时尚,华美却不失内敛,夸张又不离俏丽,尊重传统含蓄的美,更注重展现自我优雅独立的个性。花样年华俏佳人,以其独特的逆风飞扬的时尚敏锐度彻底颠覆既定的设计规范,自成一派,带给女人“如花似玉、不可方物, 极至之美”的全新感觉。

    花样年华俏佳人珠宝
饰品主要面对那些有品位、有创造力,有个性的现代都市女性;花样年华俏佳人帮助她们更周全地呵护自己,更完美地表达自己.  

    花样年华俏佳人
饰品代理不仅止于提高产品的质量,更注重传播时尚信息,普及饰品艺术知识,通过完善的终端及售后服务,使消费者充分体会到花样年华俏佳人所创造的品牌文化的无穷魅力。      

    多年来 , 花样年华俏佳人 的产品与服务一直深受客户 和顾客 的好评, 曾连续荣获“消费者满意单位 ” “ 消费者信得过单位 ”   的称号 , 并获得中国中轻产品质量保障中心颁发的“质量、信誉双保障示范单位”证书 。 “以客为本”   是我们一向的经营理念, 产品的 尽善尽美是我们的追求目标.

经销优势



     在商业投资中,如何将风险降至低,是投资者Zui关心的问题。要有效降低风险,则必须依赖自身优势的发挥。经过长时间的发展,经销店形成了如下四大优势:

1、  现代企业管理优势



A、  个体商户进货要经过多层中间经销商,货品进价往往高于厂价很多,所以空间小,价格竞争力低; 而代理店由总部物流中心统一供货,直接以出厂价分送至各经销分店,给各分店留下巨大的空间。

B、  个体商户经营的产品特色不强,同类产品可比性大,很难有大的竞争优势; 而经销店依靠严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不失特色,质量竞争力明显更强。

C、  个体商户一般为远程进货,而本行业涉及多个其他行业,这在客观上导致了进货渠道分散,各种无形成本增加,且不安全; 而经销店则具备完善的供货系统,您只需一个电话、一个传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个地方就能将上万种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

D、  个体商户经营无科学的指导,信息闭塞,难以保证方针随市场变化,抵御风险能力较差; 而经销店由于有总部全方位的专业指导,对各种较新商品信息的共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了个体商户的经营风险,提高了适应市场的能力。

E、  个体商户进货一无品牌效应,二无质量保证,三无售后服务; 而经销店不仅具备强大的品牌效应和持续的广告宣传,同时其独特的风险回购策略,对个别出现质量问题的货品无条件免费退换。

F、  个体商户容易遭遇各种不可预见性损害,如缺货、以次充优以及实际量与定单不符等等; 而经销店由于有专门的物流监控部门,同时对所有发出货品实行退换货原则,充分保护各分店利益。

G、  个体商户无
培训系统支持,除货品本身品质外,店内形象、员工素质、经营理念等因素会直接影响销售额的高低,甚至有时会出现好产品难卖的尴尬局面; 而经销店有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各经销分店的经营水平。

H、  个体商户由于自身力量单薄和缺乏经验,而难以组织大型的广告促销,即使勉强投入,也很难在上取得相应的回报; 而经销店能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各地经销分店产品的畅销。

I、  个体商户开张筹备时间长,精力耗费大,许多事务性工作如选址、店面设计、装修、进货、管理等,往往使人忙得焦头烂额,效果反而事倍功半; 经销店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到Zui后开张,Zui短只需十天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。

          

2、经销花样年华获得的优势

          

经销花样年华,投资者能获得以下优势:

①一是免费长期店长及员工
培训实习(包吃住);

二是免费1-2天开业支持(外省另议);

三是免费长期广告支持;

四是免费长期专业人才咨询管理;

五是免费每周一次电话跟踪服务;

六是免费使用花样年华卡片及装修格式;

七是免费由专业人才设计门面布局;

    ②实力优势:花样年华
创业八年,拥有完善的生产、营销经验,总部因业务发展,已扩购新建立大型深加工厂房来满足发展的需要;

   ③品质优势:产品种类齐全,品质优秀,产品体系以装饰扮靓为主轴,分门别类近60个大系,一万多个品种,商品组合包括项链、手链、脚链、耳环、戒指、手镯、吊坠、车饰、手机吊坠、摆件、诞生石等等。

   ④经营优势:

     将宝玉石商品平价化;

     统一标识及店面形象;

     统一经营管理模式;

     统一营销策略;

     统一广告宣传方案和促销活动;

     统一零售价格;

     统一服务标准,质量和商品配送管理

     并从店面选址到开业营业,对经销店进行全方位的辅导,使经销者的投资成本及风险降至低 ,经过多年的运作,花样年华拥有成熟的营销策略和营销模式

   ⑤诚信优势,以诚信为本,与经销商一起发展


3. 品牌优势



公司总部凭借自身强大的开发、设计、生产能力,将一款款时尚、前卫和独具个性的产品提供给专卖店,规模化生产降低了生产成本,提高了产品质量。个性化的服务,为每一位走进专卖店的顾客量身定做,让他们都能找到所喜爱的饰品。高兴而来,满意而归。

实施品牌战略,发挥品牌优势,使消费者对品牌的认识和了解加深,为专卖店培养了大批潜在的顾客,为品牌的长期经营打好了基础。同时也为以后品牌跨地域、跨行业扩张提供了宽阔的平台。

4. 运营攀?



为了巩固和扩大市场,实现总部的战略计划,总部对经销者提供如下支持:

① 超低价位、超大空间,所有产品全部以厂价供货,将丰厚留给各专卖店;

② 完善的电子商务平台,实现物流的通畅与快捷;

③ 激励机制:进货多、销售业绩好的专卖店,将获得奖励。奖励主要以返利方式进行;

④ 专卖店地域保护:每五万人口的城市仅开设一家专卖店,确保专卖店的正常经营和较;

⑤ 安全退出机制:如专卖店开业一年仍无,总部将有针对性地策划新的营销方案,并指导实施,帮助专卖店扭转局面,走向正常经营。对于确实难以扭转局面的经销店,在确保投资者利益的前提下,协商提出妥善的退出方案,或关闭或转让,帮助经销者安全退出。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。